Categories

Nouveaux produits

Nouveau Produits
Bloesemremedies

Vie privée


Solsties attache une grande importance à la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Solsties n'utilisera ou n'utilisera vos données que conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée et à d'autres obligations légales applicables. Nous utilisons vos données personnelles et personnelles uniquement pour la mise en œuvre de l'accord.
En utilisant ce site Web Solsties, vous acceptez les pratiques en matière de données décrites dans cette déclaration.
La version actuelle de la politique de confidentialité disponible sur le site Web est la seule version applicable tant que vous visitez le site Web, jusqu'à ce qu'une nouvelle version remplace la version actuelle.

Nous expliquons ci-dessous les informations que nous recueillons lorsque vous utilisez notre site et comment nous les utilisons. Nous n'utiliserons pas ces informations et ne les communiquerons pas en dehors de la case ci-dessous.


Article 1 - Général
Le site www.bloesemremedies.be (ci-après le "site") que vous visitez et / ou plus généralement les services de la société de l'information dans laquelle la présente politique de confidentialité est intégrée (ci-après le "service") provient de: Suzy Hufkens (dénomination sociale Solsties) , dont le siège social est situé Berglaan 55/2, BE-2230 Herselt, Belgique, n ° de TVA BE-0882.660.804 (ci-après "nous", "notre", "nous", etc.).

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

par mail: info@bloesemremedies.be
via le formulaire de contact sur notre site
Par courrier:
  • Solsties t.a.v. Karen Peger
    Schoolstraat 22
    Belgique
Le service est soumis au droit belge. Cela implique le respect de la législation belge sur la protection des données personnelles.

Nous sommes conscients de l’importance de respecter votre vie privée lors de l’utilisation du service et de l’importance que vous y attachez.

Nous nous efforçons donc de respecter votre vie privée dans le cadre de votre utilisation de ce site.

Nous recueillons uniquement des informations personnelles lorsqu'elles sont fournies à titre volontaire.

En utilisant le service, vous reconnaissez que vous avez pris connaissance et acceptez les termes de la présente politique de confidentialité, ainsi que les objectifs et les méthodes de traitement implicites. En complétant les écrans de saisie et / ou les formulaires sur le site avec vos données personnelles et en les validant, vous acceptez l'utilisation de ces données dans les limites indiquées dans la présente politique de confidentialité.


Article 2 - La partie responsable
Nous sommes responsables du traitement des données collectées et traitées dans le cadre du Service. Nos données sont spécifiées à l'article 1 de la présente politique de confidentialité.


Article 3 - Les données personnelles et les finalités
Données à caractère personnel: toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable; "identifiable", une personne physique pouvant être identifiée directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractéristiques du système physique, physiologique, génétique , identité psychologique, économique, culturelle ou sociale.

3.1 Les données traitées
En utilisant le service, vous acceptez que nous collections et traitions les données personnelles suivantes lors de la visite, conformément aux conditions et principes décrits ci-dessous:

Votre nom, prénom et date de naissance et toutes les informations de cette nature nécessaires à votre identification;
Votre adresse postale, vos numéros de téléphone fixes et / ou mobiles requis par les transporteurs de vos colis, votre adresse e-mail et toutes les informations de cette nature nécessaires ou utiles à l'exécution et au suivi de la commande (y compris la livraison, le service après-vente) ventes, etc.);
Vos informations concernant les moyens de paiement nécessaires au paiement de votre commande (ex: numéro de carte bancaire, date d'expiration);
Votre domaine et votre adresse IP, détectés automatiquement;
Informations concernant l'utilisation du service (y compris les pages consultées);
L'historique de vos commandes sur notre site;
Les informations fournies pour nous permettre de fournir des conseils concernant nos produits;
En général, toutes les informations que vous avez fournies volontairement, par exemple lorsque vous utilisez le site ou passez une commande sur le site.